歡迎加入歡樂茶訊

免費註冊哦~
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 123|回復: 4

小弟初次茶體驗

超級版主

小弟昨天在常約茶店約到一個好茶 不得不分享一下
其實小弟我一個月都會在這叫個好幾次 算是忠實老客戶了啦 哈哈...
那我就來分享一下 今天 這妹子讓我多爽
我算是第一次約外送  真的很不好意思讓她洗 結果她卻很兼職要幫我洗

拜託 光是這點 我就要為她的敬業大家分了
正式上場後 不會嫌累也不怕久 整個超配合 甚麼姿勢都超配合我
正常位還有女上位或從後面來
尤其是她在上面的時候搖得我一個不要不要的 差點給她繳械出來
嘴巴吸力超強 還好我有挺住 哈哈哈
從上到下 完全不馬虎的把我搞得服服貼貼 投降啦我
重點是 那時看照片一點感覺也沒有
一到汽旅房間開門後 只有一個感想 靠! 賺到了....

骨感 身材穠纖合度剛剛好 臉蛋有古典美女的味道 我的菜!!!!
不笑時就已經夠迷人 一起笑來就像後面有隻小惡魔 實在是有夠折磨的
大戰一回合後 讓我時間有點後悔沒給她買個兩節 好好被她"照顧"一下 嘿嘿
最後要離開時 堅持要抱我一下 還親我的臉頰 媽呀 加分在加分了啦

害我結束立刻跟茶店小姐說 這次真的是太棒了 下次我一定還要約

我覺得下次更熟悉後 我兩一定創造出更高峰 哈哈哈哈
不要說我沒跟你們說 我在哪約到的

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊哦~

x
回復

新手上路

回復

新手上路

gUgu.so交易 : 啥都有卖嗷!!
回復

新手上路

發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
gUgU交易平台 - 你想到的100%都能交易的哦!!
回復

新手上路

發表於 昨天 15:25 | 顯示全部樓層
朋友你好,想和你聊天!
回復